8 Марта

8 Марта

Если на 23 февраля худший подарок - носки и крем для бритья, то в женский день все намного труднее. Что не стоит дарить женщинам 8 Марта? 

Среди дурацких подарков одно из самых первых мест занимают всякие глупые игрушки-сюрпризы, вроде огромных прыгающих мохнатых пауков, заводных мышей и прочей ”прелести”. Некоторые мужчины путают 8 марта с 1 апреля, который, как известно, еще называют днем дурака, а потому и подарки получаются дурацкие.

Еще более нелепо и бестактно дарить женщине вещи, которые служат для коррекции фигуры, улучшения состояния кожи и т.п. Это прямые намеки на то, что женщина не соответствует некоему идеалу. Но если не соответствует, так и катитесь подальше вместе со своим антицеллюлитным кремом, утягивающим бельем и фальшивой грудью. Попытка превратить все в шутку может только усугубить ситуацию.

Чтобы мужчинам было проще выбрать подарок для своей любимой, мы всегда подготавливаем лучшие подарки такие как: модная сумочка из натуральной кожи, спортивную сумку для походов в спорт зал или фитнес клуб ( без всяких намеков))), очаровательное портмоне или кошелек, а для карьеристок отличным подарком будет дамский портфель из нашего каталога.

Мы подобрали некую типологию женщин, разделив их на группы по интересам и по характерам. 

1. Романтичная и впечатлительная

Она вся такая внезапная, то засмеётся, то взгрустнёт. Очень сентиментальная. Любит заботиться о маленьких беззащитных животных. Нет, притвориться маленьким беззащитным сусликом у вас в этот день не получится. Такие девушки лелеют романтические мечты. Они то видят себя на улицах Парижа, то мечтают о летнем отдыхе в Ницце. Поэтому дарите им мечты! Хороший подарок: профессиональная фотосессия на фоне декораций «А ля Париж», полёт на воздушном шаре или даже небольшое путешествие в какое-нибудь романтическое место, которое много значит для вас обоих, например, связано с развитием ваших романтических отношений. Можно в этот день посидеть с ней в каком-нибудь уютном кафе.

2. Практичная и целеустремлённая

Эта женщина знает, чего она хочет. Многие за глаза называют её стервой, а в душе страстно завидуют ей. И ещё бы, ведь ей всё удаётся. Подарок для неё должен принести ощутимую пользу её карьере. Это может быть какой-нибудь интересный новый гаджет: стильный телефон, КПК, MP3-плейер, iPod, планшетный компьютер, цифровой фотоаппарат.

3. Капризная врединка

Она как ребёнок: то строит смешные рожицы, то делает вам мелкие пакости. Как её задобрить? Вам нужно много цветов, конфет и плюшевых медвежат. А ещё ей придётся по нраву: красивый костюм, изящные украшения или, может быть, красивая сумочка её порадует. А возможно, ей как раз сейчас позарез нужны вон те сногсшибательные туфельки.

4. Women-профессорша

Она знает всё на свете. Иногда рядом с ней вы чувствуете себя, как школьник у доски, забывший домашнее задание. Этот тип женщин больше всего ценит знания. Ещё бы, ведь знания – это сила. Им должны понравиться какие-нибудь курсы или обучающие программы: например, курсы фотографии или приготовления суши, или абонемент на занятия йогой, аква-аэробикой и восточными танцами.

5. Шопоголик-мот

Она любит делать покупки и никогда не приходит домой с пустыми руками. И если для большинства женщин поход по магазинам что-то вроде психотерапии, то для неё это наркотик. Данному типу женщин можно приподнести подарочные сертификаты на покупки в разных магазинах или для оплаты косметологических услуг в салонах красоты. Этой даме не мешает также получить профессиональную консультацию стилиста или визажиста, которые совместными усилиями помогут ей определиться со стилем и образом жизни.

6. Изысканный гурман

Эта утончённая леди никогда не будет есть без ножа. Её стиль изысканный, и вещи она выбирает «говорящие». Может одеваться в бутиках или шить одежду на заказ в ателье. Таким очень сложно угодить, ибо их девиз – «выделиться из толпы». Покупайте что-нибудь необычное или оригинальное. Такие женщины любят получать в подарок предметы искусства: картины, статуэтки, вазы. Но ни в коем случае не покупайте эти вещи в рядовом магазине подарков. Эти предметы должны быть произведением авторского искусства, такие можно приобрести на выставках.

7. Меломаны-драмы-дамы

Они обожают музыку и кино. Хорошо знают разные музыкальные направления и уважают режиссёров-классиков. Таким девушкам можно дарить фильмы, музыку и приспособления для просмотра и прослушивания оного. Они с удовольствием сходят на концерт или на закрытый показ какой-нибудь новой концептуальной ленты признанного в кругу знатоков гения киноиндустрии. Поэтому билеты на киносеанс или на концерт в качестве подарка будут очень кстати.

8. Рациональная хозяйка

У неё всё разложено по полочкам, в доме всегда есть кладовка, где хранятся домашние заготовки, которые она делает на зиму. Там же у неё хранится неприкосновенный запас консервов «на случай ядерной войны». Подарок для хозяйки сделать, с одной стороны, не так просто, потому что у неё многое уже есть. С другой стороны, если вы внимательно присмотритесь к её территории, то можете заметить, что ей не помешала бы хлебопечка, набор для приготовления суши или фондю. Такие женщины, как правило, любят цветочные растения в горшках. Ещё они увлекаются рукоделием, поэтому набор для росписи по батику или для вышивки тоже будет хорошим подарком.

9. Спортсменки-экстремалки

Они всегда в движении, ведь движение – это жизнь. Само их тело проповедует здоровый образ жизни: мышцы подтянуты, красивая осанка, свободная и уверенная походка. Таким можно дарить всё, что так или иначе связано со здоровым образом жизни: велосипед, лыжи, коньки, ролики, одежду для занятий спортом. Вам достаточно зайти в какой-нибудь магазин спортивных товаров, чтобы выбрать подарок для вашей «спортсменки-чемпионки».

И помните, мужчины, не важно, что вы подарите своей женщине и сколько будет стоить этот подарок. Главное, чтобы этот подарок говорил ей о вашей любви и заботе, о том, что вы знаете её вкусы и не безразличны к её интересам и увлечениям, что вы цените её как человека, признаёте сильные стороны её характера и готовы мириться с её маленькими слабостями

←  23 февраля Кошелек по фен-шуй!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha