Кошелек по фен-шуй!

Кошелек по фен-шуй!

Встречали ли вы кого-нибудь, у кого не было бы кошелька? Некоторые мужчины имеют привычку держать деньги в карманах, барсетках и прочих мало приспособленных местах. Можно лишь посочувствовать тем, кто допускает такое пренебрежительное отношение к деньгам. Ведь деньги обладают особой и довольно сильной энергетикой и, чтобы они прибывали, а не утекали, нужно предоставить им приличный дом —  купить портмоне.

В этом отношении женщины более дальновидны. Ни одну особу женского пола без кошелька встретить, пожалуй, не удастся.

Итак, если стоит дилемма  - какой кошелек выбрать... к примеру, помимо практических соображений, руководствоваться и правилами фен-шуйКак же выбрать кошелек по фен-шуй?

Попробуем подобрать кошелёк, который будет притягивать деньги. Он должен удовлетворять нескольким требованиям:

  • кошелёк должен выглядеть респектабельно.
    Дешёвый кошелёк никак не может притягивать деньги, поскольку сам несет энергию бедности. Если не хватает средств на дорогой кошелёк, не беда, остановите свой выбор на кошельке средней цены. Главное — чтобы он выглядел респектабельно, навевал мысли о богатстве и был достаточно функциональным. Да и вам будет приятнее лишний раз достать из сумочки такой кошелёк, чтобы расплатиться. Таким образом, вы получите удовольствие не только от покупки, но и гордость, что обладаете таким кошельком, и возможно, поймаете чей-то завистливый взгляд.
  • кошелёк должен быть вместительным.
    Деньгам хорошо живется в просторном кошельке. Любые, даже самые крупные, купюры должны в него помещаться в развёрнутом виде, они не должны быть согнуты или заломлены. В ваш кошелёкне влезают самые крупные купюры? Значит, вы их просто не ждете, поэтому они в вашем кошельке и не появятся!
  • кошелёк должен быть изготовлен из натурального материала.
    Обязательно остановите свой выбор на кошельке из натуральной кожи — она отлично пропускает энергию денег. Более того, натуральные материалы очень прочные, долговечные и хорошо носятся, к ним всегда приятно прикасаться. В отличие от искусственных материалов, таких, как полиэтилен и его производные, кроме того они не несут в себе никаких материальных энергий и перекрывают доступ естественных энергий, опять же в силу своей искусственности.

Итак, кошелёк подобран, но что теперь положить в него, чтобы привлечь деньги?

Традиционно для привлечения денег в кошелёк кладут связку из трех китайских монеток. В эзотерическом магазине продают уже готовые связки, но лучше будет, если монеты вы свяжете сами, приговаривая при этом, как вы любите деньги. Еще один совет по фэн-шуй — держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способностью улучшать денежную удачу владельца кошелька.

Можно положить в кошелёк бобы и кусочек корицы — пряность привлекает деньги, а бобы их сохраняют.

Материальные энергии собираются в больших количествах и в вереске. Маленькую веточку вереска тоже можно положить в кармашек кошелька.

За рубежом считают, что большой энергетикой для привлечения денег обладает «неразменная» купюра достоинством в один доллар.

Итак, кошелёк подобран, талисманы тоже, теперь несколько советов о том, как нужно обращаться скошельком, чтобы он привлекал деньги:

  • деньги в кошельке складывайте «лицом» вверх, соблюдая их «номинал» — сначала крупные, затем мелкие.
  • никогда не держите кошелёк пустым, пусть в нем лежит хотя бы одна монетка, то есть не тратьте все до последнего.
  • держите в кошельке вашу «счастливую монету» (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т. п.). Эта монета будет вашим индивидуальным счастливым талисманом достатка.
  • выигранные, найденные, подаренные деньги не приносят счастья и поэтому не должны задерживается в кошельке. Если легко пришли, пусть легко и уйдут.
  • не держите в кошельке помятые, скомканные или рваные деньги. Прежде, чем класть в кошелёккупюру, расправьте её.
  • избавьтесь от хлама. Деньги «не пойдут» в кошелёк, захламлённый ненужными бумажками, списками, старыми чеками, обрывками с телефонными номерами и прочей ерундой.
  • как только кошелёк потеряет «товарный» вид, замените его. Потёртости, изломы и даже дыры говорят деньгам о вашей бедности — в такой кошелёк деньги не спешат. Через прорехи улетучивается от вас и денежная энергия. Что делать со старым кошельком? Избавиться от него немедленно. Это как раз тот случай, когда старый друг не лучше новых одного или двух.

Кошелёк — это прежде всего символ, символ денег. А каков символ, такие и деньги. В этом весь смысл! Так что, оцените свой кошелек, и,  если его состояние оставляет желать лучшего - купите себе новый.

←  8 Марта Мода bagman style  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha