Мода bagman style

Мода bagman style

Когда речь заходит о красоте, элегантности, изысканности и моде, то ничто не сможет сравниться по этим качествам с изделиями из крокодиловой кожи. Да, этот уникальный материал, после недолгого забвения, снова вернулся на подиумы, и, похоже, на этот раз обосновался здесь всерьез. 

Многие знаменитые дома моды и кутюрье вновь обратили свое внимание на вечную тему классических аксессуаров: точный силуэт в сочетании с крокодиловой кожей. Поэтому для модниц пришло время обратить внимание на дальние углы своих шкафов и достать оттуда сохранившиеся бабушкины сумочки из кожи этой рептилии.

В частности, сумочки из крокодиловой кожи недавно появились в коллекциях Bottega Veneta и Carlos Falchi, клатчи у Michael Kors и DKNY, сатчел от Nancy Gonzalez причем довольно экзотических расцветок. Эти изделия покоряют с первого взгляда. И как приятно, что они акцентированы не только на экстравагантность, но и на элегантность.

Таким образом, аксессуары из крокодиловой кожи вновь становятся показательным атрибутом аристократов и любимым приобретением многих «звезд». К примеру, Луиза Вероника Чикконе (Мадонна) недавно сделала весьма дорогую покупку – маленькую сумочку из крокодиловой кожи цвета баклажана от Fendi. Вещица обошлась талантливой женщине в 12 000 фунтов стерлингов.

Не смогла устоять перед притягательной силой крокодиловой кожи и «образец» гламура Фрэнки Райдер, часто взирающая взглядом хищницы с обложек журнала Vogue или участвующая в модных показах одежды от знаменитых модельеров. Супермодель стала обладательницей сильного клатча от Leiber из роскошной кожи аллигатора. Уж Фрэнки Райдер знает толк в моде и стиле! Правда, история умалчивает о стоимости приобретения, но, несомненно, такая вещь не может быть дешевой.

А в известнейшем лондонском магазине «Selfridges» была представлена новая рождественская коллекция, среди экспонатов которой привлекала особое внимание публики сумка из крокодиловой кожи от Виктории Бекхэм. Стоимость изделия равна 8 995 фунтов.

Итак, изделия из крокодиловой кожи сейчас на пике моды, что не может не радовать людей с тонким вкусом. Разнообразные фасоны, формы и цвета портмоне, визитниц, сумочек и клатчей не ограничивают в выборе. Наш интернет-магазин тоже высоко ценит непревзойденные качества этого уникального материала и предлагает вам купить эксклюзивные аксессуары из крокодиловой кожи, которые подчеркнут ваш стиль, добавят вам элегантность и вознесут на новый статусный уровень.

←  Кошелек по фен-шуй! Советы по уходу.  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha